Sachrul Mamonto Lakukan Roling 42 Jabatan Di Pulau Nanas

BUPATI Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sam Sachrul Mamonto melakukan pelantikan sejumlah pejabat baru di lingkungan Pemerintah Kabupaten Boltim, adapun pejabat yang dilantik meliputi Eselon II B, III A, III B dan IV A. kegiatan tersebut dilaksanakan di Pulau Nanas Kec. Kotabunan, pada Jum’at 10/09/21.

Khaerudin Mamonto, dilantik Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika  Boltim, beliau menggantikan posisi Ikhlas Pasambuna yang sebelumnya menduduki jabatan tersebut sebagai Plt. Sedangkan Muhammad Yahya, ditugaskan oleh Bupati untuk menjadi Plt Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Boltim.

Selain melantik dua Pelaksana Tugas di dua dians tersebut, Bupati juga melantik sejumlah Camat Baru di Kabupaten Boltim. Adapun nama Masing-masing camat yang baru dilantik dan wilayahnya sebagai berikut:

  1. Frida Manoppo, dilantik sebagai Camat Kotabunan,
  2. Rita Kamumu, sebagai Camat Tutuyan
  3. Rosni Mamonto, sebagai Camat Motongkad
  4. Haslinda Kadengkang, sebagai Camat Nuangan
  5. Asral Mamonto, sebagai Camat Modayag
  6. Sarpia Mamonto, sebagai Camat Modayag Barat
  7. Feine Sumual, sebagai Camat Mooat.

Selain melantik dua jabatan Pelaksana Tugas Kepala Dinas dan Tujuh Camat, terdapat juga sejumlah jabatan lain yang di isi dengan orang yang baru. Acara ini berlangsung dengan aman dan lancar dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat sesuai dengan standar pencegahan Covid-19.

Advertorial.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *